聚有钱是一个高收益、低门槛、安全灵活的互联网理财平台。

  • 资金安全

  • 门槛低

  • 跨平台

  • 历史收益100%达成

聚有钱让理财变得简单,在这里,用户可以便捷购买约30倍银行活期存款利息的高收益理财产品。

关于平台背景,我们是谁?

聚有钱

聚有钱(juyouqian.com)全称聚有钱(北京)信息服务有限公司,是一家高科技金融信息服务企业,注册资本5000万元,于2015年1月正式上线,位于北京金融核心区朝阳区。创始人及核心管理团队由知名互联网企业及金融机构的资深人士所组成,在技术研发、金融产品、风险控制等方面具备优势。依托健全的风控体系和云计算、大数据技术,通过金融产品创新、服务模式创新、技术创新为大众提供安全、便捷、高效的普惠金融服务。

管理团队:专业

团队核心成员来自于谷歌、百度、阿里、微软、HP、腾讯等优秀企业,是一支大牛云集的优秀团队

合作伙伴:联合

与多家精选合作机构或其他理财服务计划提供方联合推出了安全、高收益、易用的理财产品,包括玖富、数米基金、中融金、连连支付、厚本资产、弘康人寿、亿百润等